Ассоциация производителей
строительных материалов "ПРОФИКС"

 
  Телефон:
+7-905-302-35-72
E-mail: info@profix.ru
 
www.profix.ru
  Profix Website  In English
 
Главная страница - Каталог продукции - Сухие смеси - "Базовая" на цементной основе
  Штукатурка на цементной основе "Профикс-Базовая"
 

Назначение. Штукатурка на цементной основе применяется для высококачественного оштукатуривания внутри зданий и сооружений, в сухих и влажных помещениях различного назначения. Штукатурные работы производятся по кирпичной кладке, бетонным, пенобетонным и гипсовым основаниям. Штукатурка обладает высокой прочностью сцепления. Материал удобен в работе, пластичен, легко наносится, разравнивается, заглаживается. После схватывания образуется прочная и гладкая поверхность. Штукатурка не содержит примесей, оказывающих вредное воздействие на здоровье человека.

Подготовка основы. Основание должно быть прочным, сухим, очищенным от грязи, пыли, масляных и битумных пятен, препятствующих сцеплению с основанием. Малярные покрытия должны быть удалены. Для предотвращения снижения прочности сцепления со смесью, основание необходимо слегка смочить водой, а при температуре более 25 градусов - обязательно!

Приготовление раствора. Для приготовления раствора сухую смесь засыпать в емкость с чистой водой (на 1 кг сухой смеси 0,28 л) и перемешивать в течение 3-5 минут до получения однородной массы. Дать раствору отстоятся в течение 2-3 минут и повторно размешать. Приготовленная порция раствора должна быть нанесена в течение 120 минут.

Порядок нанесения раствора. Приготовленный раствор нанести на поверхность, набрасывая кельмой или намазывая шпателем, затем разровнять и затереть. Время полного высыхания - 2-5 дней в зависимости от температуры и толщины слоя.

  Характеристика:
 
Цвет серый
Температура выполнения работ +5..+30 °С
Необходимое количество воды на 1 кг сухой смеси 0,28 л
Толщина слоя 3-15 мм
Расход смеси при толщине 1 мм 1,5 кг/м2
Жизнеспособность раствора 120 мин
Прочность в возрасте 7 суток не менее 0,7 мПа
   
 
 
Штукатурка на цементной основе "Профикс-Базовая"
 
 

 

  Ассоциация производителей строительных материалов "ПРОФИКС".
443051, г. Самара, ул. Олимпийская, 57, оф. 302.
Тел.: +7-905-302-35-72. E-mail: info@profix.ru.
  Наши друзья:
оборудование для производства
сухих строительных смесей.
Администратор сайта:
webmaster@profix.ru.
© 2002-2016